Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тенистые Акации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая роща акаций, где Фриски любят отдыхать после тяжёлого дня.

0

2

Карлос был на территории Фриски. он надеялся незаметно подойти к ним и последить. Карлос надеялся так же найти свободную самку и не натолкнуться на самцов. Фриски спокойно отдыхали. Карлос подошёл ближе.

0

3

Время было ближе к полудню и семья Фриски сейчас находилась в сердце своей территории. Соседей бояться было нечего. Несколько самцов внимательно следили за небом. Клан уже сделал первый перекус и отдыхал в перерыве. Марта сидела неподалёку от всех и любовалась новеньким ошейником, которые надели на неё учёные. Годовалая молодёжь устроила за её спиной драку. Марта, хоть и была взрослым вожаком, любила в них поучавствовать. В этот раз она бы обязательно вмешалась, но вдруг заметила, как в кустах неподалёку мелькнула чья-то тень. Это не могли быть соседи - слишком далеко от границы. Также, это не мог быть шакал - слишком мелкий. "Кто же это такой?" Марта встала и сделала несколько неуверенных шагов вперёд..

0

4

Одним глазом Карлос заметил приближение. Молодая суриката сделала ему на встречу несколько неуверенных шагов. А вот и его шанс. Самец одиночка быстро облизнулся и причесался когтистыми лапками. Он осторожно отошёл, слишком большая вероятность что самка, а судя по ошейнику на шее, позовёт тревогу, да и его могут заметить. Карлос специально делал всё погромче, как бы завлекал за собой.

0

5

"Слишком сильно шумит.. Может это кто-то из наших отстал? Но почему тогда прячется?" Оглянувшись на семью и убедившись, что она там пока не нужна, Марта пошла за таинственным сурикатом, не зная, опасно это или нет. Пока она даже не подозревала, что это самец-Казанова, а если б узнала, трёпки тому было бы не миновать...

0

6

Карлос сделал ещё три шага назад. Очередной хруст прутика разнёсся по роще. Сурикаты отошли уже достаточно. Голоса семьи сурикатов были чуть слышны. "Какая легкомысленная самка." подумал Карлос. "Но это мне пожалуй, нравиться" Он решил подождать, когда самка сама выйдет к нему. Самец был уже готов убегать, это у него получалось великолепно. Но всё же некоторые его похождения были очень даже удачными. Карлос снова причесался. Сел и сделав милые глазки стал ждать.

0

7

Марта вывернула из-за куста и увидела перед собой того незнакомого суриката. "Самец?! Самец!" Сама она ещё никогда с таковыми не встречалась, но знала, чем это может кончиться. За себя она не волновалась, а вот за подчинённых самок.. Марта набралась смелости и сказала самцу:
- Чего расселся? А ну, пошёл прочь!

0

8

Карлос сверкнул глазками. - А ты выгони! - Он усмехнулся. Самец явно был сильнее самки. Он обошёл её перекрывая проход к семье.  - Опасно ведь так идти за первым встречным!  - Самец с явной наглостью сел на территорию этой самки. Судя по ошейнику самки, она и была главной. В прочем Карлос это и так уже понял.

0

9

Марта удивилась наглости самца (она общалась исключительно с братьями) и возмущённо посмотрела на него. "Вот нахал! Ну ничего.."
- Чтож, я попробую..
После этих слов Марта издала предупреждающее "гавканье" и подзывающие звуки. Фриски услышали её и бросились в кусты, где сидела она с Карлосом...

офф: Ой, я тут твою анкетку перечитала и оказалось, что я тебя на год старше! :D

0

10

Карлос встал и осмотрелся "Что же...вот сейчас то, и подходящий момент!" Все самцы и некоторые самки бросились к гл. самке, а Карлос бросился в влево. Он быстро оторвался от преследующих. То место где сидели самки и детёныши - это и была его главная цель, и похоже ему удалось одурачить некоторых. Все самцы ушли. Самец вышел к лагерю. Самки сидели и оглядывались. Самец тихо осматривал их из-за куста, хорошо, что его было невидно. Он подождал пока какая нибудь самка отойдёт. Одна отошла, но не на много. Самец тихо её позвал и стал ждать - ответит ли простая самка взаимностью.

0

11

Марта заметила, что самец смылся, а Фриски ещё крутятся на месте. "О, Господи.." Марте пришлось бежать за Карлосом одной. Она догадывалась, куда он пошёл и очень волновалась. Подбежав к месту, где раньше сидела семья, она увидела, что Карлос сидит в кустах, а к нему медленно подходит её младшая сестра.
- Джейн, стой! Не подходи к нему!
Не дожидаясь семьи и другой помощи, Марта бросилась к Карлосу и, схватив его за загривок, резко дёрнула в сторону..

0

12

Карлос нелепо отлетел. Он устоял на лапах и цапнул главную самку за хвост. Он оттолкнул её в кусты и отошёл. Наблюдая за всполошёнными самками он снова позвал Джейн. Но всё это время самец не на секунду не сводил глаз с главной самки.

0

13

Поняв, что ей не справиться с Карлосом, Марта подбежала к Джейн и преградила ей дорогу. Сестричка была очень напугана. На открытое место выбежали некоторые Фриски.
- Чего вы стоите? крикнула Марта братьям. Уберите его отсюда!
Пока родственники отогнали Карлоса на значительное рассктояние, Марта собрала вокруг себя всех самок и поставила нескольких самцов сторожить их..

0

14

Карлос
офф: Что-то тебя давно нет. Я покабуду играть дальше.

0



Создать форум Помощь