Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром » Сюжет » Собственные Сюжеты


Собственные Сюжеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь пишем последующую историю вашей жизни, на основе которой я буду составлять основной сюжет.

0

2

У меня появилась небольшая идейка:
Сначала дела идут просто прекрасно. Жанна рождает детенышей, и уже готовится к появлению еще одних, но тут происходит следующее: во время охоты на клан нападает ястреб, Рэскалс бегут врассыпную и таким образом делятся на две группы. Младшая сестра Жанны пользуется случаем и не желает возвращаться. Она уводит свою часть стаи в другую нору, как можно дальше от Жанны. Меньшая часть клана остается с Жанной.На территорию Рэскалс заходят Фриски, и застав маленькую часть стаи, побеждают их и отвоевывают часть территории Рэскалс. Во время стычки исчезает дом. самец Рэскалс, и никто не знает, где он и жив ли он вообще. Несколько сильных самцов пытаются завоевать сердце Жанны, но она их отшивает. А сестра Жанны, завоевав доверие своей группы, решает напасть на группу Жанны, чтоб стать единственной владелицей обширных земель Рэскалс. Но ее план проваливается, поскольку ее группа, вместо того, чтобы разделаться с группой Жанны, присоединяется к ним. Жанна возглавляет вновь объединившихся Рэскалс и прогоняет коварную сестрицу. Через несколько недель в семье все окончательно налаживается и Рэскалс отвоевывают свои земли у Фриски.

0

3

У меня пока всё так-
Марта счастливо правит семьёй Фриски, но их количество не увеличевается, а даже уменьшается из-за отсутствия дом. самца, которого Марта пока иметь не хочет. Но она боится, что Рэскалс, Джэкс или самые ненавистные Хоукс, во главе с её сестрой воспользуются этим, нападут и тогда власть Марты может оказаться под угрозой. Тогда она позволяет родить двум подчинённым самкам. Одна из них возомняет себя высшей по рангу, и, как бы этого не хотелось Марте, но она вынуждена её выгнать. Тем временем поблизости объявляются два самца. Один из Рэскалс, другой из Хоукс. Марта вскоре забеременевает и находится просто в шоке от этого. Она не знает, кто отец щенков. Но внезапно, на Фриски нападают Хоукс и она теряет ещё не рождённых детёнышей. Марта обвиняет во всём самца из напавшей семьи и объявляет, что не хочет его видеть, хотя на самом деле тот самец любит её по настоящему, в отличии от самца из Рэскалс...
Вот такой мексиканский сериал))

0

4

Пишем, народ, пишем! А то я не смогу смастерить основной сюжет.

0

5

Нароод, ау! Пока написали только мы с Жаклин, а остальные что?
Крис, Эмилина, Карлос, ну-ка не ленимся! :D

0

6

Эмили никогда не метила на место главной самки, но ее мать умерла, а в клане остались одни самцы и щенки, пожилые сурикаты. Вскоре нашелся главный самец, он любил Эми, но она не любила его. Но самец пытался завоевать ее сердце, но ничего не вышло, за долгое время в клане не было щенков, пока Энни не уступила самцу, и вскоре родились щенки. Но потом Эми изменяет своим принципам и влюбляется в бродягу, а он казанова и Энни нужна ему только, чтоб пофлиртовать. Эмелина расцветает от любви и перестает быть безразличной.

0

7

Эмилина
А потом он тебя бросит и ты его возненавидишь?! Круто.. на это место подходит Карлос))

0

8

ДААА!!!

0

9

Остались только мальчики. мы ждём ваших сюжетиков! :flag:

0

10

У меня сюжет насчёт клана Таурус:
Из моей анкеты вам известна 1 часть сюжета.Вообще,я хотела быть гл.самкой,но кто-то заполнил анкету раньше меня.Отсюда и вылез такой сюжетик:
Пока Манго,то есть я,находится в окружении отвернувшейся от неё семьи.Большинство - завистливые сводные сёстры.Остальные - просто подчинены новой главной самке,старшей дочери погибшей главы семьи,правившей да Манго(назовём её Ноа).Новая главная самка,не чуя беды,занята поисками партнёра.Неожиданно возле группы появляется сестра Манго,изгнанная из семьи год назад.Сейчас её никто не помнит и она присоединяется к клану под видом одиночки,гл. самка её принимает.Сёстры узнают друг друга.Теперь они заодно.Манго считает,что она должна быть лидером.Она придумывает с  сестрой план - им надо забеременеть и привести потомство,тогда семья будет на их стороне.Однако у главной самки такие-же планы.
Что нужно сделать сейчас:
1.Манго найти сестру
2.Манго и её сестре найти самцов
3.Забеременеть
4.Родить
5.Устроить в семье разруху
А дальше придумаю по ходу событий

0


Вы здесь » Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром » Сюжет » Собственные Сюжеты