Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром » Фермы » Ферма "Gannavlakte"


Ферма "Gannavlakte"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самая большая человеческая ферма на территории Поместья. Здесь много людей, которые иногда угощают сурикатов вкусняшечками, но также много и собак. Ферма окружена забором-решёткой, через который не могут перелезть суриаты младше семи месяцев! (Прошу это учесть). Рядом с фермой проходит дорога - надо быть осторожней.

0

2

--->Хоукс. Главная нора.
Лина привела семейство сюда. Она перезла через забор и уселась на земле, оглядывая все вокруг. Невдалеке она увидела цель.
- Все за мной! - закричала суриката. Она не обратила внимание на оставшихся за забором малышей. Сурикаты обступили водопой и стали пить.

0

3

<<<<<<<<------------------ Территоия Фриски. Главная Нора.

Пробежка освежила мозг всех Фриски и они таки начали здраво мыслить. Пара самцов переодически оглядывалась да и Марта была на чеку. Впереди показалась дорога, а прямо за ней ферма. Фриски остановились на холме и все как один встал "столбиками". Марта опустилась первой и лёгким галопом побежала вниз. Сурикаты это сурикаты и ои не станут смотреть напрва и налево прежде чем перейти опасное место. Для сурикатов важна была скорость, поэтому семейство на полном скаку пересекло дорогу. К счастью обошлось без серьёзных ДСП, кроме того конечно, что один из суриатв после этого затормозил и в него врезались ещё штук десять.
Марта подошла к забору и осмотрела его "с ног дооловы". В семье не было подростков, поэтому никаких загвоздок не возникло. Фриски перелезли забор. Марта опять же первой спрыгнула на землю, а на неё приземлилось ещё несколько самцов. Вскоре семейство разобралось и пошло дальше.
Но внезапно что-то остановило их не доходя до заветной цели ещё пару метров. Марта ощетинилась первой, а за ней повторили остальные. У водопоя стояли Хоукс во главе ссестрой Марты - Линой..

0

4

Сурикаты Хоукс жадно пили драгоценную воду, не обращая внимания на появление другого семейства. Лина, повинуясь чутью, обернулась и увидела Фриски, а в нем сестру Марту. Лина рявкнула на всех сурикат:
- А ну быстро перестали пить! Сейчас будет драка! Хоукс сразу же выстроились за спиной Лины. "Они не получат нашу воду!" - сурикату вообще не заботило, на чьей территории вода, она поддерживалась принципа: "Что вижу, то мое". Фриски тоже готовились к битве. Лина немного огорчилась, ей больше нравилось нападать внезапно. "Ну ничего, мы все равно выиграем." Суриката закричала во весь голос:
- Хоукс, в АТАКУ!!! - все семейство понеслось вперед, высоко подняв  хвосты. Но Фриски тоже времени даром не теряли и побежали на Хоукс. Лина пыталась найти свою сестру Марту, но она затерялась где-то в толпе. Тогда Лина набросилась на первого попавшегося самца и начала его грызть, он отчаянно пытался вырваться, но Лина не отпускала. Самцу повезло, Лина отпустила его, как только увидела Марту.
-Ах вот ты где! Я до тебя доберусь!!!"

0

5

Марта крутилась где-то посередине дерущейся толпы и нападала на каждого попадавшегося под лапу Хоукс. Искусав несколько самкок Марта не устояла против натиска одного крупного самца и упала. Грациозно перелетая через голову сторонницы марта вдруг заметила сестру, которая, по всей видимости, тоже обнаружила её. Мягко приземлившись на одного из Хоукс она встала и, распихивая всех, стала продираться к Лине, но та напала первой, вцепившись ей в загривок. Марта перевернулась и придавила Лине шею. Та немного поизвивалась и порычала, а потом приподняла заднюю часть тела и, свернувшись как ёжик, разодрала когтями задних лап Марте щёку. Та быстро вскочила и пока сестра не успела встать вгрызлась ей в горло, но вскоре её оттащили две самки из Хоукс и, борясь с ними, Марта снова затерялась в толпе..

0

6

Лина
офф: Давно тебя нет, поэтому игру прекращаем..

0


Вы здесь » Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром » Фермы » Ферма "Gannavlakte"