Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 31 страница 35 из 35

31


Имя- Роузи, Роуз, враги называют Роза, не следует называть Роз.
Пол- Самка
Возраст- почти 5
Клан- Одиночка
Статус в клане- Одиночка
Личный статус- ~*не оставляющая надежды*~
БИО- Роузи родилась у бродячей самки, у неё был младший брат, но он не выдержал и умер от голода ещё щенком, так и не открыв глаза и не увидев каков прекрасен и ужасен мир. У Роуз осталась мать, к сожалению ее, убил голодный ястреб, кок раз тогда, когда суриката достигла половой зрелости. Одинокая суриката осталась одна, но она не унывает и продолжает жить дальше. Она скиталась по разным территориям целый год и многому научилась за это время, а потом попала в одно место. Там самка впервые встретила свою любовь, она стала любить его, но тот оказался Казановой. Суриката как назло оказалась беременной, да и забыть такого прекрасного самца не смогла. Тот помог устроить её в одну семейку, где доминантная самка была его любовницей, но естественно бывшей. У той что-то не сложилось с главным, и она стала пытаться завоевать Карима, который стал жить в этой семье, он перестал быть казоновой. Две Сурикаты поцапались, они решили решить всё по мирному, однако, та победила хитростью, но возможно это была правда. Роузи просто хотела сделать всё по честному, но похожу та нет.… Вся жизнь искалечена, зачем ей тогда жить, может сразу совершить самоубийство? Рано утром, когда ещё не кто не встал, она навсегда покинула этот клан и хотела умереть. Однако её жизнь спасла одна самка, вскоре Роузи попала в другую семью, но и дня там не прожила. Та самая суриката взяла её и она жила в небольшой группе сурикат. Вскоре Роуз родила, двух щенков, это была единственная причина, почему она всё ещё была жива. Роузи всё ещё любила того самца и будет любить вечно, был какой-то самец казанова, но того она отвергла. Её щенки погибли, это было уже слишком, судьба не знамо в какой раз подвела её. Смерть брата, смерть мамы, предательство возлюбленного, смерть двух щенков, это через, чур. Самка навсегда покинула это место, так и не узнав, что её любимый тоже ушёл. Ей бы хотелось встретить его и быть вместе, но, похоже, это было не суждено. Роузи скиталась несколько лет и вскоре попала сюда, она уже устала от разных путешествий и решила остановиться тут.
Характер- Роузи добрая, не способная на убийство суриката, но если её вывести.… Однако судьба её довела, поэтому она может покалечить того, кто будет к ней приставать или обижать. Легко наорёт или накричит в таком же случаи, может быть очень злая. Если с ней хорошо обращаться, не действовать на нервы, то она кажется доброй и пушистой. Быстрая, ловкая, сильная на вид и на деле. Присутствует хитрость, но она редко её использует, ум, который нужен каждому. Немного справедливости, ну это есть у многих. Подлости очень мало, однако, если она будет не в себе или её предадут, то может напасть даже со спины, а так же на заклятого врага она так возможно будет делать всегда. Теперь не так уж много чего боится, но всё же что-то есть, что может напугать Роуз.
Внешность- Крупная суриката, шрамов мало, но всё же есть. Один на мордочке, другой на левом боку, а третий на животе (длинный, хорошо заметный). Глаза чёрные, то умные, то хитрые, то злые, то добрые. Чёрный носик и ушки, на спине множество полосок таким же цветом, а на конце длинного хвоста маленькая чёрная кисточка. Высокие сильные лапы, острые когти, которые могут расцарапать до крови.
Любит- Одного суриката (всегда будет любить и другой любви у неё не будет), когда всё тихо и спокойна. Небольшой дождик, особенно размышлять о жизни в такие дни. Иногда побыть в одиночестве.
Не любит- врагов (особенно ту, которая отняла его от неё), ненавидит казанов, немного обычных самцов, подростков, которые действуют на нервы.
Как часто будете посещать- как смогу.
Рекламировать будете- наверное.
Связь с нами- ЛС, Емайл!

0

32

Роузи
Принята.

0

33


Имя- Измените на Моцарт
Пол-Самка.
Возраст- 3-4 года
Клан- Таурус
Статус в клане- Главная самка
Личный статус-~...Живи полной жизнью...~
БИО- Моцарт хорошо обученная самка суриката.Она родилась у подченённой самки клана Фриски.Она была единственным щеночком у своей матери.Над ней издевались и злобно шутили остальные щенки доминанной самки.
Когда Моцарт выросла её маму мучала доминантная самка,она убила её потому что  она талкнула её детёныша.Моцарт видела как убили ей маму и она напала на ту домиинирующую самку и на память нанесла ей 7 шрамов!После этого она ушла от семьи Фриски и создала свою семью-Таурус.,а дальше всё шлло отлично.
Характер-Добрая,весёлая,смелая,сильная не любит когда её дразнют очень любит малышей но у неё их пока не было  она ненавидет своих врагов такто она добрая но в етой доброй милой сурикате есть сильная смелая  суриката онак становится такой редко когда её очень сильно злят
Внешность-Есть шрам на боку не очень заметный.
Внизу фотки:
Любит-Скорпионов,многоножек,жирных жуков,красивых самцов))
Не любит-засуху и врагов
Как часто будете посещать-Постараюсь КД
Рекламировать будете-Да
Связь с нами-Э-мэил

Отредактировано Rocket-dog (2009-12-28 13:50:01)

0

34

Имя-Килара(для своих Кира,для врагов Киллер!)
Возраст-2,5 года.
Био-Родилась в Лазулаях.Мать убила сова.Старшая сестра Лунита единственная кто уделял мне внимание.Затем мы вместе ушли из семьи.Я очень тосковала по родным,хоть они и ненавидели меня.Луниту убили хищники.Я вернулась в семью.Но мне там были не рады.Кроме того,мне был уже год и оказалось,что я беременна.Казана моя бабушка выгнала меня.У меня родились щенята.Я не желая остовлять их прикрепила их к своим друзьям,5 блудным сурикам под названием Лупс.Они их выкормили и выростили.А я сделала попытку вернуться в семью и Казана приняла меня,покаевшись о прошлом)))
Клан-не наю.А какой можно?Я бы в Лазулаи хотела
Статус в клане-Дозорная
Свой статус-Дикая но милая
Внешность-Обманчива.Симпотичная сурикатка.Рыже-золотистая шерстка.На бедре левой лапы тёмное пятнышко.Хвостик длинный.Рост-33 см.Вес-2 кг.
Характер-Обычный.Люблю по играть с малышами,но бдительна.С врагами жестока,зовут Килара,от имени которое придумали мне враги-Киллер.Защищаю семью стойко.Никогда не брошу малышей.Очень надёжна!
Люблю-вкусно по есть,играть с малышнёй
Не люблю-Врагов,меня прям трясёт!Засуху,хищников
Посещение-Постараюсь кажд.день
Рекламированиме-да
Можно е-майлом.

Отредактировано Килара (2010-10-04 08:14:23)

0

35

Имя - Mango,Манго,ласково - Магнолия
Пол - самка
Возраст - 2 года
Клан - Таурус
Статус в клане - подчинённая самка,свергнутая глава семьи
Личный статус - бойкая,смелая,всегда добивается своего
БИО - Родилась у подчинённой самки в семье Таурус.После гибели старой главной самки тут-же выскочила на её место,чем вызвала недовольство среди сводных сестёр,дочерей погибшей главы семьи.Сначала всё шло хорошо,но одна из сестёр организовала заговор и свергла Манго.Теперь она проходит испытательный срок.Притворяется,что подчинилась,но обдумывает план,как бы снова вырваться на место лидера.Главного самца не было с тех пор,как исчез старый партнёр главы семьи после её гибели.
Характер - сильна духом,храбрая,всегда идёт напролом.Немного самодовольная,но не злая.Однако мстить умеет.
Внешность - светлый окрас,без пятен.Не пушистая.
Любит - вкусную еду,приключения,свидания с самцами.
Не любит - сестёр-соперниц,засуху
Как часто будете посещать - по возможности,буду стараться почаще
Рекламировать будете - не знаю
Связь с нами - e-mail

0



Создать форум Помощь